а у вас есть какие-то конкретные предложения?) пока что я в полной неопределенности
Доброго времени суток.
С выбором роли, конечно, поможем. Кого бы Вам хотелось - студент/выпусник, ОФ/ПС?
Marauders: Lost Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Информационный раздел » Вопросы к администрации
а у вас есть какие-то конкретные предложения?) пока что я в полной неопределенности
Доброго времени суток.
С выбором роли, конечно, поможем. Кого бы Вам хотелось - студент/выпусник, ОФ/ПС?
доброй ночи, чудесные :з
сначала хотела бы заметить, что вы сотворили волшебство. что-то такое, что я давно искала, поэтому постараюсь как можно быстрее прибежать к вам.
и два вопроса:
во-первых, почему Трелони нету в списках? или я просто не нашла ее?
во-вторых, придержите-ка мне эту самую Трелони и к ней Фрею Мавор.
заранее благодарю. с:
Мы рады приветствоваться каждого из вас на ролевой игре по временам мародеров!
Совсем скоро появятся интересные акции, будет раздаваться бесплатное сливочное пиво и фирменная медовуха от мадам Розмерты. По этой причине мы просим вас дождаться полноценного открытия ролевой.
С уважением, администрация Lost Generation.
во-первых, почему Трелони нету в списках? или я просто не нашла ее?
Доброго времени)
Да, наша ошибочка. Трелони в списке нейтральных персонажей. Единственное, что персонаж не является студентом. Из канона известно, что в 1980 году она стала профессором, следовательно на тот момент ей было не меньше 25 лет. В 1976 году Трелони самое меньшее 21 год. Надеюсь, что вы не против взрослого персонажа.
во-вторых, придержите-ка мне эту самую Трелони и к ней Фрею Мавор.
За Вами до 24.12. Будем очень рады видеть Вас и такого интересного персонажа)
проглядели вы меня, но я назойлива, ахах :з
что ж делать нам с Марлин?
ежели у вас есть целый список таковых внешностей, то я с удовольствием выслушала бы предложенные вами варианты, потому как сама ещё в растерянности.
и да, я, к сожалению, отписалась прежде, чем увидела зарегистрированный аккаунт. и тут я пока тоже в полной растерянности.
snowflake, оп, пардон. Да мы только одобряем всячески подобную активность!
В общем, мы решили, что да, все-таки, придержание важнее зарегистрированного аккаунта, вот. Так что, будем работать с Вами в роли Марлен/Марлин, как там ее с:
Скажу за себя. Лично я вижу Марлен примерно такой:
http://www.listal.com/maia-mitchell
или такой
http://www.listal.com/brittany-robertson
а еще, может, вот такой
http://www.listal.com/kay-panabaker
а вообще, если Вы скажете какие-то конкретные параметры поиска, нам будет проще что-то найти с:
Хотя я активно советую Бриттани, по-моему, она прекрасна.)
бриттани прекрасна, даже не отрицаю
но у меня пунктик насчет блондинок, увы :c
я думала о шатенке/брюнетке
может быть, кая скоделарио?
snowflake, а другие два варианта Вам не по вкусу? Брюнетка и шатенка, как раз) От первой я лично вообще в восторге.)
Понимаете, я сам лично очень люблю Каю, но такое дело, она ведь на каждой ролевой игре у кого-то да стоит, да и, к тому же, 80% ее фотографий с таким макияжем и в такой одежде, которые в 70х годах носили только самые продвинутые и просто двинутые магглы :3 Поэтому, давайте оставим ее на совсем крайний случай?
Мне вот еще кажутся подходящими эти девочки:
http://www.listal.com/adelaide-kane
http://www.listal.com/alyson-stoner
http://www.listal.com/molly-c.-quinn
http://www.listal.com/miranda-cosgrove
http://www.listal.com/india-eisley
ещё думала о уилле холланд, но думаю, что тут будет та же история, что и с каей?)
держите тогда аделаиду кейн, она и правда подходит;)
и спасибо большое за помощь
мне нравится ваш оригинальный подход ;з
snowflake, ну, Уилла менее заезженна и более приятна, так что тут-то как раз все возможно, хотя и мне она кажется больше выпускницей, чем школьницей *о*
Окей, тогда Марлен Ваша до 23, а Аделаида к ней - до 24го декабря, вдохновения с анкетой с:
и о, да, мы рады стараться с:
и это снова я,охохо.)
придержите мне мисс Гринграсс с Рейвенкло, а к ней Даниэль Кэмпбэлл)
придержите мне мисс Гринграсс с Рейвенкло, а к ней Даниэль Кэмпбэлл)
Доброго времени.
За Вами до 24.12. Будем ждать)
заверните мне к эвану мистера булстроуда с рейвенкло, будьте так добры)
waiting, Питерс и Булстроуд за Вами до 24 декабря, вдохновения с анкетой!
Marlene McKinnon.
отвечу пока я.) Дело в том, что чистокровной Марлен точно никак быть не может, ибо известно, что ее, как и всю ее семью, убил Лорд во время первой магической войны. Я понимаю, что можно сказать, будто она состояла в Ордене, и тем самым навела на себя гнев Его Темнейшества, однако, по его словам в последней книге ясно, что он вовсе не стремился уничтожить чистокровные, и даже полукровные семьи, надеясь, что рано или поздно они присоединятся к нему. Из чего мы сделали вывод, что МакКинон, вероятнее всего, магглорожденная.)
Marlene McKinnon.
:3 тогда, с нетерпением ждем! с:
Господа администраторы, простите великодушно за беспокойство, но у меня назрел небольшой вопрос. Я тут сообразила, что мне так и не открыли доступ к организационным темам, как я понимаю, это чудо случится, когда меня переведут в группу участников, да? Просто анкету мою, вроде, приняли, в списке ролей отметили, а в нужную группу не переставили.
Alecto Carrow
раскланиваюсь в извинениях, видимо, принимающий администратор так торопился Вас принять, что забыл о самом главном.) перенес, все открыл, добро пожаловать, дорогуша с:
Доброй ночи, придержите пожалуйста внешность Ebba Zingmark и еще, у вас свободна позиция вратаря в команде гриффиндора?
Emilia Wingate
Доброго времени.
Внешность за Вами до 27.12. Будем очень Вам рады.
Что касается позиции вратаря, то это место свободно и полностью в Вашем распоряжении.
Приветствую!
Можно ли придержать роль Лорда?
Придержите, пожалуйста, Нарциссу (кстати, уже Малфой, или, все-таки, еще Блек?) и к ней внешность Imogen Poots.
Приветствую!
Можно ли придержать роль Лорда?
Здравствуйте. Будем очень рады, ждем. За Вами до 28.12.
Придержите, пожалуйста, Нарциссу (кстати, уже Малфой, или, все-таки, еще Блек?) и к ней внешность Imogen Poots.
Доброго времени суток. В нашем списке персонажей Нарцисса уже носит фамилию Малфой. Исходя из данных канона, она вступила в брак с Люциусом между 1972 и 1979 годом. За Вами до 28.12. Ждем Вас.
Спасибо)
Да, я видела, какая фамилия указана у вас в списке персонажей, и я знаю, что говорит канон, именно потому и уточняла. Но если уже замужем, пусть будет так.
ииии доброго вам вечера, леди и джентльмены!
давно не играла школьницу, а тут прям такооой проект чудесный!да еще и сестер блэк вы ровесницами мародеров не делаете, я вообще в восторге!
итаак, на повестке дня два вопроса:
первый: какие женские персонажи нужны?
второй: на какие роли подойдут дженна коулман и карен гиллан?
amelia, добрый вечер, миледи, спасибо Вам за шикарный отзыв (; да мы вообще стараемся хд
так, ну, относительно того, какие женские персонажи нужны - тут Вам и акции, и заявка на нужных лично от представителя древнейшей чистокровной семьи *поправил галстук* если не нравятся они - внешности, или, может, характеры - то выбирайте из списка персонажей, вот правда, мы будем одинаково рады видеть и неканоничную секретаршу из Министерства, и Марлен Маккинон х)
относительно второго... лично я бы не стал обеих брать на школьниц, такие дела. по мне так они слегка... взрослые и больше подойдут на выпускниц. Дженну, например, я вижу идеальной миссис Флюм, насчет Карен вот уже нужно подумать. Молли мы видим немного с другой внешностью, но, она, я думаю, вполне могла бы сойти за Амелию Понд Боунс :
Sirius Black
ок, спасибо за исчерпывающие ответы :3
помнится, есть у меня один чудесный человек, который хотел со мной отыграть чудесные отношения эдгара и его супруги.
я попробую его уговорить прийти к вам.
можете на недельку завернуть теннанта для роли эдгара?
ну а мне тогда дженну с карен (пока не знаю, какую именно внешность возьму).
amelia, Эдгар, Дженна, Карен и Теннант за Вами до 31 декабря (ух, какая дата!), а вот что за супруга, разрешите поинтересоваться? с: Или, будете все же брать своеобразный неканон? с:
Sirius Black
спасибо, чудесный :3
это неканон, да)
магглорожденная волшебница)
все равно о ней практически ничего неизвестно, упоминалось лишь что эдгар с женой и детьми был убит в 1981 году.вот этим печальны ролевые по мародерам: играешь, а потом понимаешь, что твоего персонажа, а также многих других не станет через энное количество лет.
Доброго времени суток!
Хочу в ближайшее время к вам присоединиться)
меня интересует mr. Abbot и в списке персонажей он значиться как полукровный, единственное что, для сюжетного двигателя нашего сюжета с партнершей мне требуется некое наличие чистокровности х) я знаю, что Ханна, его дочь, полукровна и клятвенно обещаю,что так и будет, моя партнерша магглорожденная и наш примерный сюжет на будущее уже расписан, так что хотел вас спросить о возможности сделать молодого Эббота чистокровным хаффлпаффцем)
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Информационный раздел » Вопросы к администрации