Вверх страницы
Вниз страницы
FAQ ❖правила ❖ информация о мире ❖ сюжет ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая ❖ нужные персонажи
За главных:
Sirius Black ❖ James Potter
Morgan Scott
30.10.1976 - ученики покидают кабинеты, нагруженные домашними заданиями, и отправляются на ужин в Большой Зал, который уже блистает множеством тыкв-свечей и черных, как душа Лорда, летучих мышей! Профессор Слагхорн, кстати, похоже затеял вечеринку Слагклаба!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ :3

Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Информационный раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

mr.mr
Доброй ночи!
Я Вам скажу даже больше - Эбботт входит в список «Священные двадцать восемь». Это означает, что его род относится к истинно чистокровным волшебникам. В списке персонажей опечатка, приношу извинения. Можете смело писать анкету. Будем рады видеть Вас и Вашу партнершу х)

0

62

Благодарю Вас, мистер Поттер)
Придержите мне, пожалуйста, внешность Max Irons, на днях буду.

0

63

mr.mr,
За Вами до 1.01. С нетерпением ждем)

0

64

0

65

доброго. можете придержать мне марлен маккинон, будьте так добры.

0

66

криптонит
Доброго времени суток! За Вами до 2.01.

0

67

амм. а тут такая проблема, не могу определиться, в какую сторону мне танцевать. помогите с выбором внешности, пожалуйста с: charlotte free или ali michael?

0

68

криптонит, я надеюсь, Джим простит мне, что отвечу я. Понимаете, такое дело, наверное, если Вы читали наши правила и фаг, то могли заметить, что мы очень не приветствуем на внешностях школьниц моделей и так называемых it-girl. Девушке, которая когда-то претендовала на эту роль, я предлагал взамен вот такие, на мой взгляд, очень интересные варианты с:

Sirius Black написал(а):

Скажу за себя. Лично я вижу Марлен примерно такой:
http://www.listal.com/maia-mitchell
или такой
http://www.listal.com/brittany-robertson
а еще, может, вот такой
http://www.listal.com/kay-panabaker

:surprise:

0

69

но ведь там речь шла о заезженных, а этих девочек я мало где встречала а вот али мишель вообще нигде, а ведь у нее такие замечательные брови!
просто при выборе внешности я брала во внимание происхождение марлен, а ведь среди магглорожденных волшебников есть дети из самых обычных семей, так почему ей и не придать эдакой маггловской небрежности? или вы совсем-совсем против, мистер блэк?

0

70

и хотелось бы узнать еще, если ли свободные места в гриффиндорской команде по квиддичу?

0

71

криптонит
За выбор внешности у нас отвечает Бродяга, он в этом вопросе более компетентный.
Что касается команды по квиддичу, то я, как капитан львов, с уверенностью сообщаю Вам, что свободные места есть. А именно: один охотник, два загонщика, ловец. У нас тут, надо признаться, уже целый клуб любителей провести время в воздухе. Команда сильная, хоть куда!

0

72

криптонит, первую я видел и неоднократно, да и она ну никак не списывается в рамки.) А вот вторая мне частично пришлась по душе, она даже выглядит довольно юно.
я из того типа мужчин, кто не любит мохнатых гусениц у девушек над глазами :с
если Вам, моя милая привереда, не нравится ни одна из тех, что я предложил, что ж, дело Ваше, разрешаю Али, только пообещайте, что не будете выбирать ее очень-модельные исходники! :3

0

73

о, мистер поттер, тогда позволите старушке марли прийти к вам в качестве ловца? ибо с шилом в заднице на трибунах не усидишь.
вот ведь мистер блэк, вот привереда! дело в том, что я люблю нескучные внешности, запоминающиеся. но все же подумала еще над парочкой вариантов, совершенно разных, но более попсовых, к сожалению. уилла холлэнд, фрэнсис кобейн, сирша ронан, фрейя мавор, анна спекхарт.
в любом случае, я к вам бегу, котятки.

0

74

а, в общем, придержите мне фрейю мавор, пожалуйста. она такая оживленная *-*

0

75

криптонит, не говорите, сам мучаюсь! ;D
Ну вот зря Вы, не сказал бы, что Френсис или Фрейя попсовые, да и я очень рад, что Ваш выбор-таки пал на последнюю, она восхитительна с: За Вами тоже до 2го с:

0

76

http://24.media.tumblr.com/9c6f62f766bc745cb675570350c73497/tumblr_mwmvkyTm1m1r8wrwro2_250.gif http://25.media.tumblr.com/73646ac4760af35cfb92b04b251f7cfd/tumblr_mwmvkyTm1m1r8wrwro3_250.gif

Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Хотим поздравить Вас и Ваш проект с наступающим Новым годом! Желаем процветания Вашему форуму и долголетия, а так же побольше хороших игроков и вдохновения в новом 2014 году!

Администрация HP: CADMEA VICTORIA

0

77

здравствуйте, волшебные :3
с наступающим вас!
удачи в новом году!
мой боунс пока в затишье, поэтому у меня пока появилось 100500 идей.
скажите, преподавателям минимум сколько лет должно быть?

0

78

http://s7.uploads.ru/t/O3e1s.gif

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!

Любимые наши партнеры, игроки и администрация проекта HP: Semper virens поздравляет Вас с годом гиппогрифа. Желаем вам долгих лет жизни, необыкновенных игроков и волшебных успехов в грядущем году.
Пусть сбываются все ваши мечты!

0

79

с наступившим вас, котята! можете мне продлить до 3 числа, пожалуйста? а то, честно говоря, немного не отошла от нг.

0

80

amelia
Доброго времени! С наступившим Вас, счастливого 2014 года!
Преподавателю должно быть как минимум 25 лет. 

криптонит
И Вас с наступившим! Надеемся, что в Новом году Вы к нам присоединитесь. Да, конечно, набирайтесь сил.

0

81

тогда придержите мне пожалуйста внешность karen gillan)
и скажите, можно ли занять роль Доркас Медоуз и преподавательницы древних рун?
если нет, то придержите роль Ирмы Пинс?

0

82

Я нашелся, здрасти!)
Вы чудесны, а у меня появился свободный вечер на написание анкеты...Подскажите только могу ли я занять должность заведующего отделения недугов от заклятий в Мунго?) В вопросах возраста, мы вчера с супругой сговорились на 38 кажется Х)

0

83

amelia, добрый вечер, милочка! Карен продлена до 5 января. Теперь давайте разбираться лучше - в честь наступления нового года, у нас новая акция (которую я выложу сразу же, как доберусь до компьютера), в которой есть и милейшая Доркас, у нее на внешности, кстати, великолепнейшая Джеми Александр. Как Вам эта прелестница?  Да, кстати, как говорят наши источники, мисс Медоуз - аврор, что едва ли даст ей преподавать древние руны.)
А вот Ирму Пинс - пожалуйста, она вся свободна и полностью может стать Вашей :33
тот самый Эдгар я а, о, мы Вас уже заждались! Спасибо, мы будем счастливы Вас видеть в этом новом году :3 Я думаю, что абсолютно точно можете с: Вдохновения Вам!

0

84

amelia
тот самый Эдгар я а

Всем доброго времени)

amelia написал(а):

тогда придержите мне пожалуйста внешность karen gillan)

Внешность придерживаем - за Вами до 05.01.

amelia написал(а):

и скажите, можно ли занять роль Доркас Медоуз и преподавательницы древних рун?
если нет, то придержите роль Ирмы Пинс?

Я так понимаю, что раз Эдгар нашелся, то уже неактуально?)
Медоуз проходит у нас по будущей акции, но дело даже не в этом. Она очень сильная и талантливая волшебница, с таким потенциалом она скорее всего участвовала во всех сражениях и активно выступала за ОФ. Если бы она сидела в Хогвартсе, то, на мой взгляд, это было бы как-то неправдоподобно. Аластор Муди говорил Гарри, что Волдеморт убил ее лично - еще раз доказывает, что она была очень сильной волшебницей. Это я скорее для справки сказал) простите за многословность.

тот самый Эдгар я а написал(а):

Я нашелся, здрасти!)
Вы чудесны, а у меня появился свободный вечер на написание анкеты...Подскажите только могу ли я занять должность заведующего отделения недугов от заклятий в Мунго?) В вопросах возраста, мы вчера с супругой сговорились на 38 кажется Х)

А вот и таинственного Эдагара увидели. Спасибо за теплые слова.
Возраст меня все-таки смущает. Сьюзен родилась в 1979-1980 году. Конечно, у волшебников возрастные рамки отличаются от магловских. Но все равно, как мы можем видеть, у большинства дети появляются на свет после 20 лет. А тут аж в 42. Вы не желаете присмотреть должность пониже званием? Или для Вас возраст принципиален?

0

85

тот самый Эдгар я а

Криворукость ><

Благодарю!) Тогда Эдгар, Теннант и должность за мной)

0

86

Извини, что влез. Вижу, что разобрались раньше меня) Удачи с анкетой!

0

87

Я еще и тормоз Х) много вкладок-много вкладок

James Potter
А при чем здесь Сьюзен? Это дочь брата)

0

88

Эдгар написал(а):

А при чем здесь Сьюзен? Это дочь брата)

Я их все время путаю) Там просто про брата ничего неизвестно. На вики даже в списках родственников нет. Пишут только - родители Эдгара, сестра Амелия, племянница, дети. Брата не указывают, хотя он есть. Потому что в биографии Эдгара говорится, что он брат Амелии и какой-то персоны х) Но дети у вас все равно есть на момент 1981 года.

He also married a woman and had several children.

0

89

Про своих я в курсе) Я конкретно про Сьюзен писал)

А Вики, вообще, касательно поттериады косячная)

0

90

Эдгар написал(а):

А Вики, вообще, касательно поттериады косячная)

Англ. поттеровская викиа, кстати, достоверна) Смело можно пользоваться)

Эдгар написал(а):

Я конкретно про Сьюзен писал)

Я Вас с братом попутал.

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Информационный раздел » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно