mr.mr
Доброй ночи!
Я Вам скажу даже больше - Эбботт входит в список «Священные двадцать восемь». Это означает, что его род относится к истинно чистокровным волшебникам. В списке персонажей опечатка, приношу извинения. Можете смело писать анкету. Будем рады видеть Вас и Вашу партнершу х)
Вопросы к администрации
Сообщений 61 страница 90 из 158
Поделиться612013-12-29 01:00:16
Поделиться622013-12-29 01:09:47
Благодарю Вас, мистер Поттер)
Придержите мне, пожалуйста, внешность Max Irons, на днях буду.
Поделиться632013-12-29 01:11:20
mr.mr,
За Вами до 1.01. С нетерпением ждем)
Поделиться652013-12-30 20:27:48
доброго. можете придержать мне марлен маккинон, будьте так добры.
Поделиться662013-12-30 20:37:59
криптонит
Доброго времени суток! За Вами до 2.01.
Поделиться672013-12-30 20:46:54
амм. а тут такая проблема, не могу определиться, в какую сторону мне танцевать. помогите с выбором внешности, пожалуйста с: charlotte free или ali michael?
Поделиться682013-12-30 20:51:31
криптонит, я надеюсь, Джим простит мне, что отвечу я. Понимаете, такое дело, наверное, если Вы читали наши правила и фаг, то могли заметить, что мы очень не приветствуем на внешностях школьниц моделей и так называемых it-girl. Девушке, которая когда-то претендовала на эту роль, я предлагал взамен вот такие, на мой взгляд, очень интересные варианты с:
Скажу за себя. Лично я вижу Марлен примерно такой:
http://www.listal.com/maia-mitchell
или такой
http://www.listal.com/brittany-robertson
а еще, может, вот такой
http://www.listal.com/kay-panabaker
Мне вот еще кажутся подходящими эти девочки:
http://www.listal.com/adelaide-kane
http://www.listal.com/alyson-stoner
http://www.listal.com/molly-c.-quinn
http://www.listal.com/miranda-cosgrove
http://www.listal.com/india-eisley
Поделиться692013-12-30 20:59:20
но ведь там речь шла о заезженных, а этих девочек я мало где встречала а вот али мишель вообще нигде, а ведь у нее такие замечательные брови!
просто при выборе внешности я брала во внимание происхождение марлен, а ведь среди магглорожденных волшебников есть дети из самых обычных семей, так почему ей и не придать эдакой маггловской небрежности? или вы совсем-совсем против, мистер блэк?
Поделиться702013-12-30 21:32:20
и хотелось бы узнать еще, если ли свободные места в гриффиндорской команде по квиддичу?
Поделиться712013-12-30 22:24:43
криптонит
За выбор внешности у нас отвечает Бродяга, он в этом вопросе более компетентный.
Что касается команды по квиддичу, то я, как капитан львов, с уверенностью сообщаю Вам, что свободные места есть. А именно: один охотник, два загонщика, ловец. У нас тут, надо признаться, уже целый клуб любителей провести время в воздухе. Команда сильная, хоть куда!
Поделиться722013-12-30 22:44:01
криптонит, первую я видел и неоднократно, да и она ну никак не списывается в рамки.) А вот вторая мне частично пришлась по душе, она даже выглядит довольно юно. я из того типа мужчин, кто не любит мохнатых гусениц у девушек над глазами :с
если Вам, моя милая привереда, не нравится ни одна из тех, что я предложил, что ж, дело Ваше, разрешаю Али, только пообещайте, что не будете выбирать ее очень-модельные исходники! :3
Поделиться732013-12-31 01:50:20
о, мистер поттер, тогда позволите старушке марли прийти к вам в качестве ловца? ибо с шилом в заднице на трибунах не усидишь.
вот ведь мистер блэк, вот привереда! дело в том, что я люблю нескучные внешности, запоминающиеся. но все же подумала еще над парочкой вариантов, совершенно разных, но более попсовых, к сожалению. уилла холлэнд, фрэнсис кобейн, сирша ронан, фрейя мавор, анна спекхарт.
в любом случае, я к вам бегу, котятки.
Поделиться742013-12-31 02:22:10
а, в общем, придержите мне фрейю мавор, пожалуйста. она такая оживленная *-*
Поделиться752013-12-31 13:36:35
криптонит, не говорите, сам мучаюсь! ;D
Ну вот зря Вы, не сказал бы, что Френсис или Фрейя попсовые, да и я очень рад, что Ваш выбор-таки пал на последнюю, она восхитительна с: За Вами тоже до 2го с:
Поделиться762013-12-31 13:44:52
Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Хотим поздравить Вас и Ваш проект с наступающим Новым годом! Желаем процветания Вашему форуму и долголетия, а так же побольше хороших игроков и вдохновения в новом 2014 году!
Администрация HP: CADMEA VICTORIA
Поделиться772013-12-31 19:46:27
здравствуйте, волшебные :3
с наступающим вас!
удачи в новом году!
мой боунс пока в затишье, поэтому у меня пока появилось 100500 идей.
скажите, преподавателям минимум сколько лет должно быть?
Поделиться782013-12-31 20:33:54
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!
Любимые наши партнеры, игроки и администрация проекта HP: Semper virens поздравляет Вас с годом гиппогрифа. Желаем вам долгих лет жизни, необыкновенных игроков и волшебных успехов в грядущем году.
Пусть сбываются все ваши мечты!
Поделиться792014-01-02 00:45:54
с наступившим вас, котята! можете мне продлить до 3 числа, пожалуйста? а то, честно говоря, немного не отошла от нг.
Поделиться802014-01-02 01:30:18
amelia
Доброго времени! С наступившим Вас, счастливого 2014 года!
Преподавателю должно быть как минимум 25 лет.
криптонит
И Вас с наступившим! Надеемся, что в Новом году Вы к нам присоединитесь. Да, конечно, набирайтесь сил.
Поделиться812014-01-02 14:52:10
тогда придержите мне пожалуйста внешность karen gillan)
и скажите, можно ли занять роль Доркас Медоуз и преподавательницы древних рун?
если нет, то придержите роль Ирмы Пинс?
Поделиться822014-01-02 18:31:32
Я нашелся, здрасти!)
Вы чудесны, а у меня появился свободный вечер на написание анкеты...Подскажите только могу ли я занять должность заведующего отделения недугов от заклятий в Мунго?) В вопросах возраста, мы вчера с супругой сговорились на 38 кажется Х)
Поделиться832014-01-02 19:44:26
amelia, добрый вечер, милочка! Карен продлена до 5 января. Теперь давайте разбираться лучше - в честь наступления нового года, у нас новая акция (которую я выложу сразу же, как доберусь до компьютера), в которой есть и милейшая Доркас, у нее на внешности, кстати, великолепнейшая Джеми Александр. Как Вам эта прелестница? Да, кстати, как говорят наши источники, мисс Медоуз - аврор, что едва ли даст ей преподавать древние руны.)
А вот Ирму Пинс - пожалуйста, она вся свободна и полностью может стать Вашей :33
тот самый Эдгар я а, о, мы Вас уже заждались! Спасибо, мы будем счастливы Вас видеть в этом новом году :3 Я думаю, что абсолютно точно можете с: Вдохновения Вам!
Поделиться842014-01-02 19:46:09
amelia
тот самый Эдгар я а
Всем доброго времени)
тогда придержите мне пожалуйста внешность karen gillan)
Внешность придерживаем - за Вами до 05.01.
и скажите, можно ли занять роль Доркас Медоуз и преподавательницы древних рун?
если нет, то придержите роль Ирмы Пинс?
Я так понимаю, что раз Эдгар нашелся, то уже неактуально?)
Медоуз проходит у нас по будущей акции, но дело даже не в этом. Она очень сильная и талантливая волшебница, с таким потенциалом она скорее всего участвовала во всех сражениях и активно выступала за ОФ. Если бы она сидела в Хогвартсе, то, на мой взгляд, это было бы как-то неправдоподобно. Аластор Муди говорил Гарри, что Волдеморт убил ее лично - еще раз доказывает, что она была очень сильной волшебницей. Это я скорее для справки сказал) простите за многословность.
Я нашелся, здрасти!)
Вы чудесны, а у меня появился свободный вечер на написание анкеты...Подскажите только могу ли я занять должность заведующего отделения недугов от заклятий в Мунго?) В вопросах возраста, мы вчера с супругой сговорились на 38 кажется Х)
А вот и таинственного Эдагара увидели. Спасибо за теплые слова.
Возраст меня все-таки смущает. Сьюзен родилась в 1979-1980 году. Конечно, у волшебников возрастные рамки отличаются от магловских. Но все равно, как мы можем видеть, у большинства дети появляются на свет после 20 лет. А тут аж в 42. Вы не желаете присмотреть должность пониже званием? Или для Вас возраст принципиален?
Поделиться852014-01-02 19:51:26
тот самый Эдгар я а
Криворукость ><
Благодарю!) Тогда Эдгар, Теннант и должность за мной)
Поделиться862014-01-02 19:54:29
Извини, что влез. Вижу, что разобрались раньше меня) Удачи с анкетой!
Поделиться872014-01-02 20:02:39
Я еще и тормоз Х) много вкладок-много вкладок
James Potter
А при чем здесь Сьюзен? Это дочь брата)
Поделиться882014-01-02 20:22:26
А при чем здесь Сьюзен? Это дочь брата)
Я их все время путаю) Там просто про брата ничего неизвестно. На вики даже в списках родственников нет. Пишут только - родители Эдгара, сестра Амелия, племянница, дети. Брата не указывают, хотя он есть. Потому что в биографии Эдгара говорится, что он брат Амелии и какой-то персоны х) Но дети у вас все равно есть на момент 1981 года.
He also married a woman and had several children.
Поделиться892014-01-02 20:50:09
Про своих я в курсе) Я конкретно про Сьюзен писал)
А Вики, вообще, касательно поттериады косячная)
Поделиться902014-01-02 20:58:20
А Вики, вообще, касательно поттериады косячная)
Англ. поттеровская викиа, кстати, достоверна) Смело можно пользоваться)
Я конкретно про Сьюзен писал)
Я Вас с братом попутал.