Sirius Black
нет, мне важно быть именно в Хогвартсе и с внешностью Карен :3
тогда держите мисс Пинс и скажите: со скольки лет она могла бы работать в Хогвартсе?
Вопросы к администрации
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться912014-01-02 21:26:12
Поделиться922014-01-02 21:31:34
неловкий момент, я не заметила, что муж все-таки пришел /рукалицо/
я сегодня вас достану, но тогда карен можно не держать)
с внешностью определюсь чуть позже)
и тогда беру роль миссис Боунс))
Поделиться932014-01-02 21:40:20
amelia, какие вопросы, милочка! Мы ждем Вас в любом обличье, вместе с мужем и желаем активно вдохновения и вообще :3
Поделиться942014-01-03 18:24:20
здравствуйте. извините, а внешность игнатии робинс неменябельна? меня заинтересовал персонаж, но внешность... ммм, как-то не вдохновляет, к сожалению.
Поделиться952014-01-03 19:51:20
Добровечера)
Придержите Питера Петтигрю. Заранее спасибо)
Поделиться962014-01-03 19:57:25
фея
Здравствуйте. Мы рады, что Вы к нам заглянули. Но с этим вопросом ждем Сириуса)
Число Пи
Доброго времени)
Мародеры счастливы! За Вами до 06.01.
Поделиться972014-01-03 20:34:43
Друзья, загляните, пожалуйста, в тему заключения партнерства. С прошлого года томимся в ожидании.
Отдельное "ня" незнакомому мне лично Сириусу за "Я позабуду дом и друзей, Полкоролевства отдам за коня"
Поделиться982014-01-03 20:59:58
Post Owl
Приношу извинения, не заметил. Все готово Надеемся на длительное сотрудничество и поддержку
Поделиться992014-01-03 22:36:58
фея, добрый вечер! Все зависит от того, кого Вы готовы предложить взамен на восхитительную Фьюрман с:
Поделиться1002014-01-04 11:10:32
Здравствуйте. Я тут сразу не сообразил... в упрощенной анкете вы требуете факты о жизни персонажа, но у меня уже есть целая биография, как та, что требуется в полной анкете. Можно ли мне в таком случае выложить ее?
Поделиться1012014-01-04 13:22:08
Remus Lupin
Добрый день. Мы ничего не имеем против, а только поощряем. Наоборот это даст более полную картину персонажа другим игрокам.
Поделиться1022014-01-06 23:17:30
Добрый вечер, хочу попробовать умыкнуть у вас Игнатию! Придержите ее для меня, пожалуйста, а я пока зарегистрирую ник, чтобы в случае чего Сириус смог со мной связаться)
Поделиться1032014-01-06 23:19:15
Добрый вечер, хочу попробовать умыкнуть у вас Игнатию! Придержите ее для меня, пожалуйста, а я пока зарегистрирую ник, чтобы в случае чего Сириус смог со мной связаться)
Доброго времени суток! Бродяга будет счастлив, он Вас очень ждет)
Поделиться1042014-01-08 14:16:16
какая у вас очаровательная рола по мародерам,
как в старые добрые времена прямо-таки
и сюжет понравился, а еще затронуты времена Артура,
сказка прямо какая-то!
-----
ох, простите за мою излишнюю эмоциональность, посоветуйте
пожалуйста какого-нибудь персонажа, а то кого я хотела
отыграть всех расхватали и я прямо-таки в луже....
не знаю, что взять....мне и мужского, и женского можно,
я всегда с полом определится не в состоянии, но главное,
чтоб это ученик....и какой-нибудь необычный хд.
Поделиться1052014-01-08 15:42:36
куница
Доброго времени суток Вам) Приятно слышать такие отзывы, стараемся-стараемся.
Что касается роли, то Вам мистер Розье из нужных не приглянулся? Он очень даже неоднозначный персонаж. Нам очень нужны слизеринцы (а то львы собрались, сплошной красно-золотой вокруг хд). Из актуальных в любое время дня и ночи могу предложить также Северуса Снейпа (мародерам скучно без него) и Регулуса Блэка (тоже неоднозначный персонаж).
Если не желаете присоединяться к "змейкам", то как Вы смотрите на братьев Пруэттов? Хорошие ребята.
Из женских персонажей McCormack, Meaghan и McDonald, Mary (6 курс Гриффиндора будет практически в полном составе хд). Также игроки будут рады студентам Хаффлпаффа и Рейвенкло.
Для развития сюжета нужны персонажи, которые продвигают идеи Темного Лорда и которые, наоборот, не принимают то, что начинает твориться в Хогвартсе. Так как год намечается неспокойный, то необходимы также студенты, которые оказываются вечно не там где надо, а затем всеми силами пытаются восстановить справедливость вокруг и создать что-то вроде сил сопротивления.
Может быть, у Вас есть предпочтения в характере персонажа? Тогда мы сможем подобрать что-то более конкретное. Также Вы вполне можете взять любого персонажа из списка, а мы подскажем, как и в какую сторону его развивать.
Поделиться1062014-01-08 17:00:17
James Potter
Зная, как влияют мнения мимокрокодилов, я позволю себе вставить словечко
куница
добрый день :3 а как вам необычный хаффлпаффец Смит, папа того самого Захарии? знаю, что в списке нет, но должен же у него быть папа По-моему, семейство самое неоднозначное: такие себе Блэки от Хаффлпаффа, родственницу которых пощипал в свое время Темный Лорд (на предмет чаши с гербом Хельги Хаффлпафф). Тут вам и баланс между плохим и хорошим довольно сложный, и не мейнстримовый гриффиндорец, и необычность на лицо: вроде и типичный ролевой слизеринец с пальцами веером, но все-таки за что-то же их посылают, этих Смитов, на Хаффлпафф поколение за поколением!
Вот, я все сказала ^ ^
Поделиться1072014-01-08 20:50:58
вечероночи :3
посоветуйте, кого взять
не хочу просто идти сироткой, а интересно, кто кому нужен.
девушка, 5-6 курс, хаффлпафф или рейвенкло.
отношения любые.
я пока что тут жду.
заранее спасибо :3
Поделиться1082014-01-08 21:17:10
beanny bean
мне, мне нужна подружка! вероятно. однокурсница хотя бы, то есть хаффлпафф-5 :3 отношения не чтобы душа в душу, а взаимодополняющие, так что девушку бы пожизнерадостней, чем моя. я могу долго и заявочно расписать, если вы заинтересуетесь
Поделиться1092014-01-08 21:40:03
омг, изабель фюрман *-*
я не против) но не, не расписывайте) я аську оставлю, а Вы мне пишите :3
Поделиться1102014-01-08 21:41:32
beanny bean
ой, а знаете, я как-то безасечна совсем( я только со скайпом, есть такой вариант? или, может, вы зарегистрируете любой ник, а потом ДжеймсСириус его сменят на имя :3
Поделиться1122014-01-08 22:23:44
James Potter,
Ignatia Robins
ох. глаза разбегаются и честно признаться вы меня совсем запутали...
однозначно слизеринцами я перенасытилась, кст. Регулус весьма и весьма
впечатляющий персонаж, как и Северус, но и ими я уже успела наиграться, спасибо
чувствую, что все-таки хочу кого-то с хаффалпаффа и наверное, все-таки мужского пола.
Смит колоритный, да. но пока его оставим, меня больше заинтересовала фамилия Булстроид,
а где сам отец Милисенты-то? можно девочку сменить на мальчика? или это так задумано? м.
Поделиться1132014-01-08 22:50:04
ой, простите меня грешную!
нашла я Булстроида на Равенкло.
тогда вопрос вот в чем, можно сестру с братом факультетами поменять?
и они одногодки получаются? или как? эм.
Поделиться1142014-01-08 23:32:01
куница
Я сейчас просто редактирую список как раз и дополняю. Мистер Булстроид на 6 курсе Хаффлпаффа. Сестры нет, но при желании вполне можем вписать заново. Сами понимаете, что точных данных обо всех родственных связях нет, а потому это остается на совести игроков и амс, естественно, если они не идут против канона.
Поделиться1152014-01-08 23:57:04
James Potter,
не надо, не надо ему никакой сестры.
люблю быть единственным ребенком в семье.
в общем, пакуйте мне Булстроида со внешностью Eamon Farren.
скоро появлюсь, спасибо за все!).
Поделиться1162014-01-09 00:03:26
куница
Вот и я думаю, что многовато чистокровных будет)
За Вами до 12.01. Если возникнут вопросы, то обращайтесь.
Поделиться1172014-01-09 12:11:48
я опять к вам :3
в общем, мы с Игнатией определились, и я к вам иду :3
у меня два вопроса:
1. можно ли взять фамилию Macmillan для персонажа-девушки? якобы это тетя того самого Эрни, который с Хаффлпаффа. все равно ж неизвестны факты его семьи
2. какую внешность лучше взять? никак не могу придумать.
Поделиться1182014-01-09 19:51:42
можно ли взять фамилию Macmillan для персонажа-девушки?
Лично я не против наличия сестер-братьев в разумных пределах, но данная семья относится к священным 28 (чистокровность зашкаливает). У меня такой вопрос, а не хотите ли Вы взять будущую мать Эрни? Она тоже должна быть чистокровной, но фамилию и имя вольны выбирать сами, как и курс.
какую внешность лучше взять? никак не могу придумать.
Есть какие-то пожелания? Попробуем подобрать.
Поделиться1192014-01-09 20:07:33
тогда подскажите, какую из священной 28 можно взять, или можно любую взять?
мне самое главное, чтобы выглядели на 5 курс)
Поделиться1202014-01-09 20:26:29
beanny bean
Я все-таки советую Вам взять просто любую фамилию. Будущая жена Macmillan в любом случае должна быть чистокровной, т.к. семья явно не допускала смешанных браков раз попала в данный список.
Из списка могу предложить только Fawley, но тогда у Вас должен быть брат, т.к. есть мальчик, родившийся приблизительно 1980 году.
Что касается внешности, то как Вы смотрите на этих девушек:
http://www.listal.com/adelaide-kane/pictures
http://www.listal.com/molly-c.-quinn/pictures
http://www.listal.com/miranda-cosgrove/pictures
http://www.listal.com/india-eisley/pictures