Вверх страницы
Вниз страницы
FAQ ❖правила ❖ информация о мире ❖ сюжет ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая ❖ нужные персонажи
За главных:
Sirius Black ❖ James Potter
Morgan Scott
30.10.1976 - ученики покидают кабинеты, нагруженные домашними заданиями, и отправляются на ужин в Большой Зал, который уже блистает множеством тыкв-свечей и черных, как душа Лорда, летучих мышей! Профессор Слагхорн, кстати, похоже затеял вечеринку Слагклаба!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ :3

Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Информационный раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

спасибо за помощь)
держите тогда Аделаиду и Мэри, которая Макдональд на макс)

0

152

***, с удовольствием держим до 24 января, вдохновения  :surprise:

0

153

Пожалуйста, придержите Лили Эванс, если не занята)

0

154

чудесные, я правильно поняла, что вы переезжаете и анкету можно будет подать на новый адрес?

0

155

лучик, все верно, мы уже почти все перенесли, поэтому, можете обращаться уже непосредственно на наш новый адрес - http://maraudersgeneration.rusff.me/ :3 А Лили, на всякий случай, мы держим для Вас до 10 февраля с:

0

156

Как камень с души. Наконец-то я поиграю тем, кто мне так близок.
Спасибо большое)

0

157

лучик, тогда, ждем Вас уже там с: Вдохновения с анкетой.)

0

158

Привeт рeбята. Я красивая и нeпоcлушная дeвyшka. Очень хoчy быть твoей любoвницeй и другом! Сo мной можно познakомитьcя на этoм caйте nuterraucom.tk/xrdp

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Информационный раздел » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно