Emily Bett Rickards (идеально подходит же)
Rita Skeeter | Рита Скитер
► 17 ► Slytherin, 7 ► half-blood ► DE/neutral
1. Характер персонажа.
Рита чуть ли не с самого рождения была прирожденной слизеринкой и неудивительно, что шляпа отправила ее именно на этот факультет. Девушка, кажется, боится правды или не считает ее ценной, а потому всегда врет или недоговаривает, чем раздражает некоторых из тех, кто, в конце концов, раскрывают ее обман. Нужно сказать, что, не смотря на, порой, весьма очевидную ложь, типа "мою домашнюю работу съел садовый гном", она всегда может выйти сухой из воды, наврав любому с три короба и оставив разгребать, что же из сказанного может быть правдой. Так же девушка всячески пытается втиснуться в ряды каких-то клубов, уже который год, надеясь попасть в Слагклаб, куда принимают далеко не всех. Считает, что ее место на Слизерине, потому что здесь такие же, как и она, но тем не менее редко получает какую-либо поддержку из-за того, что является полукровкой. И даже "ой, посмотрите, маггловское отродье", не помогает ей повысить свой уровень популярности.
В общем, я не имею писать характеры, да. Поэтому данный пункт лучше обсудить вместе, если будут трудности.
2. История жизни персонажа.
- родилась в 1959-ом году в семье волшебника(цы) и маггла;
- в детстве не испытывала никаких трудностей и жила довольно-таки в милой и спокойной обстановке;
- как и все детишки-волшебники получила письмо из Хогвартса и отправилась на учебку, приобретя все нужные товары, шляпка, кстати говоря, отправила Скитер на Слизерин по большей мере из-за характера девочки;
- хорошо учится, готовится к ЖАБА и мечтает стать журналисткой чуть ли не с самого детства;
- является незарегистрированным анимагом, имея возможность обращаться в таракана;
- по неизвестным причинам точит зуб на Альбуса Дамблдора, видимо, насолил дедушка блондиночке;
3. Сюжетная линия.
Я всегда говорю о людях правду, а ты все время лжешь и прикрываешься. Меня это жутко раздражает, и я ищу любой повод прицепиться к тебе как клещ и не отцепляться, пока ты не расскажешь мне хотя бы капельку правды. Ты вечно пугаешь меня тем, что старше и якобы я тебе не ровня, а я не упускаю возможности упомянуть о том, что полукровкам не место на Слизерине, да и вообще на расстоянии вытянутой руки от меня. Я вызываю тебя на дуэль (словесную, конечно. девушек не бью), а ты вновь что-нибудь солжешь и убежишь от меня. Мне хочется узнать, почему ты так тщательно скрываешь любую правду, а ты не прочь использовать меня как "путевку" в круги лучших. Мы нужны друг другу, только вот каждый хочет своего.
4. Требования и пожелания к игроку.
Хочется активной игры без задерживания постов неделями, а то и месяцами. Было бы неплохо, если бы имела место активность и во флуде, ибо иногда я там тоже бываю. И, пожалуйста, если вы не собираетесь прийти и остаться, то не стоит даже придерживать роль, не говоря уж о том, чтобы занять роль на 2-3 дня и бесследно пропасть. Не внушайте мальчику ложных надежд.
От себя могу обещать: грамотную и интересную игру (могу писать и кратко, и развернуто), общение в любое время дня и ночи (если я не сплю), какие-нибудь графические плюшки (кроме мувов, я слишком рукожоп для них), напридумываю нам кучу сюжетов, притащу в Слагклаб и даже защищу от тирании Лорда.
5. Связь с Вами.
Желательно, для начала постучаться в гостевую, а там решим.
Отредактировано Gaspard Zabini (2013-12-22 19:21:08)