В этой теме будут освещены последние события, произошедшие на ролевой.
Объявления АМС
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-01-11 23:28:14
Та-да! С вами Морган Скотт, и сегодня у нас в программе...
Ну, во-первых, ознакомьтесь с новым и первым квестом. Гип-гип-ура, ликуйте, мои дорогие члены Слагклаба, у вас будет патихард, простые людишки, идите по кроваткам Хотя, может, простым людишкам и повезет, кто знает Также принимаются пожелания по следующему квесту(ам) в специальной темке.
Во-вторых, поздравим меня с назначением на пост администратора-организатора. Так что по любым проблемам обращайтесь не только к нашим мальчикам в виде и .
And may odds be ever in your favour.
Отныне всегда ваша
Морган Скотт
Поделиться32014-01-12 18:23:51
Та-да! С вами опять Морган Скотт
Голосуем в теме Голосование: 5 дней с... за первого мученика пять вечеров. Голосование закончится 14 января в 22.00 по МСК.
And may odds be ever in your favour.
Ваша
Морган Скотт
Поделиться42014-01-16 01:07:15
Прием-прием, Сириус Блэк вызывает лостовцев!
Вы еще с нами? Тогда у меня к вам потрясающая новость! Проделав жутко нудную и страшно кропотливую работу, администрация собралась с силами и сделала вам огромный список всяких мест работы, кружков проведения досуга и вообще и вообще! Поэтому, ну-ка бросаем свои плюшки с чаем и бежим в тему занятость персонажей!
Кто не побежит - получит лично от меня парочку Круциатусов и обещание накарябать ваши имена на стенах Азкабана с: Ну а вообще, сами решайте, но, если вы себя там не отметите, будет очень грустно, если вашу должность/место работы и прочее уведут из-под носа!Так что, вдохновения, хороших игр,
и да пребудет с вами Сила!